10:44
СТОП-БЕДА: доступная защита от протечек воды, взрывов газа и прочих бед

Представляем вашему вниманию прибор СТОП-БЕДА РАДИО ПЛЮС (беспроводные и проводные датчики протечки воды или утечки газа) и прибор СТОП-БЕДА КЛАССИКА (проводные датчики протечки воды, работает от батареек до 3 лет). Прибор СТОП-БЕДА:

  1. Защитит ваш дом от протечек воды, утечки газа, дыма (и прочих бед), автоматически устраняя проблемы, перекрывая воду или газ и сообщит об этом вам на телефон
  2. Доступнее конкурентов (в 3-5 раз дешевле)
  3. Без проводов, можно не прокладывать провода для датчиков (СТОП-БЕДА РАДИО ПЛЮС), не требуется  проводить 220 вольт, прибор работает на трех пальчиковых батарейках (СТОП-БЕДА КЛАССИКА)
  4. Не требует пайки труб, монтажа и сантехников, легко установить самостоятельно за 5 минут
  5. Никакого Китая, мы разработчики и производители устройства, гарантия и техническая поддержка от производителя 5 лет! 
  6. Доставляем по всей России почтой РФ за 2-5 дней, в страны Белоруссия, Казахстан, Украина, и другие страны за 7-12 дней. Купить прибор можно здесь

Посмотреть, как все выглядит, монтируется и работает можно в разделе "ВИДЕО", на форуме или прямо на нашем канале СТОП-БЕДА.РФ на YouTube. 

Получить помощь нашего менеджера по выбору необходимой именно Вам комплектации можно в разделе "Вопрос-ответ" (окошко справа) или на форуме .

Прибор автоматически каждые 2 недели проводит профилактику кранов (закрыть-открыть), чтобы не прикипали. Если при проведении профилактики прибор заметит, что краны крутятся туго, то сообщит об этом владельцу. СТОП-БЕДА "понимает" положение электрических кранов (наше "ноу-хау"). Если при протечке воды кран застрянет, прибор это поймет и выполнит "противозастревающий маневр".  Прибор совместим со всеми стандартными электрическими кранами, манипуляторами и датчиками. Напряжение питания приборов от 3.5 до 5.5 вольт,  напряжение 12 вольт для электрокранов и манипуляторов вырабатывается автоматически при открытии и закрытии кранов. Прибор СТОП-БЕДА РАДИО ПЛЮС"помнит" до 30 беспроводных датчиков и пультов, плюс до 10 проводных датчиков протечки воды. Для тех, кто любит всё через смартфон, можно установить бесплатные приложения под iOS и Android для полного удаленного контроля жилища.  Приборы СТОП-БЕДА РАДИО и СТОП-БЕДА КЛАССИКА совместимы со всеми типами стандартных GSM и WIFI сигнализаций и "умными домами", например SONOFF, KERUI, BROADLINK, WOOFI и другие. При протечке воды вы автоматически получите сообщение на свой телефон.

Согласно  официальной статистике, в среднем раз в три года, КАЖДОЕ жилое помещение в РФ подвергается заливу водой либо из своей системы водоснабжения, либо из соседской.  Соответствующий материальный ущерб собственникам помещений в среднем при протечке составляет от сотни тысяч рублей и достигает миллиона рублей и выше. Кроме того, на территории РФ ежегодно происходит порядка полутора десятков серьезных взрывов бытового газа, в которых гибнет несколько десятков человек, сотни получают травмы и увечья и лишаются жилищ.Еще несколько десятков человек в год погибают от отравления угарным газом вследствие аварий отопительного газового оборудования. Не экономьте на безопасности, с нашей разработкой СТОП-БЕДА безопасность доступна каждому. Наша разработка в 3-5 раз доступнее конкурентов при большем функционале и надежности, которая убережет вас и вашу семью от протечки воды, утечки бытового газа, угарного газа, дыма, проникновений в ваш дом и прочих бед. Купить прибор СТОП-БЕДА можно здесь. Заказать шаровые электрокраны, манипуляторы, беспроводные датчики и прочие сопутствующие товары можно в нашем каталоге.

 

 

 

Просмотров: 395 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar