Smart Life
|
|
viktor-105 | Дата: Понедельник, 30.12.2024, 22:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте. С наступающим Новым годом! Скажите пожалуйста, можно ли как то более информативно настроить приложение или оно может только показать открыты краны или закрыты? Ну к примеру, что закрылись и открылись из-за профилактики, а не из-за протечки? Или какой именно датчик сработал? А то недавно был за городом и пришло сообщение, что закрылись краны...как бы немножко стало не по себе..через несколько секунд пришло, что краны открылись..
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 01.01.2025, 16:27 | Сообщение # 2 |
| Цитата viktor-105 ( ) А то недавно был за городом и пришло сообщение, что закрылись краны...как бы немножко стало не по себе..через несколько секунд пришло, что краны открылись.. Здравствуйте! С прошедшими вас праздниками! Судя по вашему описанию сработала профилактика кранов, краны закрылись, потом краны открылись. При реальной протечке краны бы остались закрытыми. Более подробно о причинах срабатывания вам расскажет сам прибор, у него есть свето-звуковая индикация источника протечки. Приложение показывает только самую важную оперативную информацию - состояние кранов, открыты они или закрыты, плюс позволяет управлять кранами со смартфона
|
|
| |
Garry | Дата: Среда, 15.01.2025, 00:47 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, еще несколько вопросов, не знаю куда писать, все разные) 1. Можно ли настроить время, в которое происходит профилактика закрытия? 2. Можно ли обновить прошивку до свежей? Я покупал прибор Радио плюс в 2020 году, наверняка с тех пор вы многое доработали и улучшили.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 15.01.2025, 15:22 | Сообщение # 4 |
| Цитата Garry ( ) 1. Можно ли настроить время, в которое происходит профилактика закрытия? Да, нужно отключить профилактику прибора, дождаться желаемого времени и включить ее. Тогда прибор отсчитает ровно 2 недели и минута в минуту включит профилактику в нужное время. Так можно настроить профилактику на желаемое время, например ночью. Ссылка на инструкцию с описанием включения и отключения профилактики находится здесь
Цитата Garry ( ) 2. Можно ли обновить прошивку до свежей? Я покупал прибор Радио плюс в 2020 году, наверняка с тех пор вы многое доработали и улучшили. Да, мы все время улучшали устройство, меняя не только программное обеспечение, но и его схемотехнику. В результате, схема прибора 2020 года отличается от схемы прибора 2025 года, то есть обновить прошивку можно только с самим прибором, с его внутренней платой. Если есть желание, то можем обновить ваш прибор до TUYA WIFI последней модели. Пишите sales@stopbeda.ru, расскажем подробности апгрейда.
|
|
| |
Garry | Дата: Среда, 15.01.2025, 15:38 | Сообщение # 5 |
| Цитата admin ( ) Спасибо. Мне кажется, не только мне это интересно будет, напишите тут, если можно. Да и потом искать проще. А еще хотелось бы понимать, в чем разница версий, и стоит ли она того. Можно опубликовать где-то эволюцию приборов, как часто делают, просто списком: дата - улучшение. Это так, пожелания)
|
|
| |